1.Klasse

Die Anmeldung für den 1.Jahrgang des neuen Schuljahres findet am Mittwoch, dem 13.Dezember 2017 von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr im Schulleiterbüro statt.
Bitte bringen Sie den Schulanmeldebogen mit der Jenaer ID, den Sie von der Stadt zugeschickt bekommen, ebenso mit wie die Geburtsurkunde Ihres Kindes.

Gern können Sie auch schon das ausgefüllte Anmeldeformular (LINK) mitbringen, dann geht es schneller.

Informieren können Sie sich im Vorfeld beim Schnuppernachmittag, beim Elterninformationsabend und bei der Jenaer Schulmesse.

Die genauen Termine finden Sie bei TERMINE (Link).

Quereinsteiger

Unsere Platzkapazität ist völlig ausgeschöpft. Wir können zurzeit in keinem Jahrgang mehr Kinder aufnehmen.

5.Klasse

Die Anmeldung für den 5.Jahrgang findet im März statt. Es sind nur einzelne Plätze an unserer Schule zu vergeben. Gern können Sie auch am Informationsabend im November teilnehmen.